Очень вкусный, ароматный суп с гречневой крупой и свиной грудинкой.
В отличие от традиционного приготовления супов, этот суп варится на воде с последующим добавлением обжаренного мяса, а не на готовом бульоне.
Красивый цвет супу придает молотая паприка, добавленная к зажарке.
Такой суп хорошо употреблять на обед в холодное время года в горячем виде...
Свинина (грудинка) - 50 г
Картофель - 2 шт.
Гречка - 2 ст.л.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Перец болгарский - 1/3 шт.
Паприка сладкая (молотая) - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Основные продукты для приготовления гречневого супа со свининой возьмём по списку, указанному выше.
Картофель порезать кубиками и залить водой в кастрюле (на одну порцию - 500 мл) и довести до кипения.
Добавить промытую гречку и варить на слабом огне под крышкой.
Свинину порезать пластинками и обжаривать на сковороде, смазанной маслом.
К мясу добавить резаный лук, морковь и болгарский перец.
Посыпать паприкой и обжарить до легкой корочки.
Когда крупа и картофель уже почти готовы, в суп выложить зажарку.
Подсолить по вкусу и доварить суп до готовности.
На стол гречневый суп со свининой лучше подавать в горячем виде, посыпав зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Все, кто ищет вкусные и простые салаты, найдут здесь не только вкусные и простые рецепты салатов, но и советы - как приготовить салат... как украсить салат...
Нет комментариев