Крестьянский суп получил свое название благодаря простоте ингредиентов и сытности.
Приготовить его можно на мясном, овощном бульоне или на воде.
Если готовить суп на воде, без мяса, его можно заправить поджаренным со шпиком луком.
Курица - 1/2 шт;
Вода - 2.5 литра;
Соль - по вкусу;
Картофель - 5 шт;
Крупа пшено - 1/3 стакана;
Зелень свежая - 1 пучок.
Курицу разделите пополам на 2 части, для приготовления супа нам понадобится только половина курицы.
Разрежьте курицу на более мелкие части.
Положите курицу в кастрюлю с водой и отварите в течении 30 минут.
Для суповой курицы понадобится намного больше времени, 1.5-2 часа.
Отваренную курицу извлечь из бульона, а сам бульон необходимо процедить.
Картофель очистить и порезать. Положить картофель в кастрюлю с бульоном и поставить на огонь.
Пшено промыть и также положить в кастрюлю.
Суп доведите до кипения, прикройте крышкой и варите до готовности картофеля и крупы, примерно 15 минут.
В самом конце посолите Крестьянский суп, по вкусу.
Куриное мясо отделите от костей и положите в суп.
Приправьте суп свежей зеленью, варите еще 2-3 минуты.
Крестьянский суп готов...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Все, кто ищет вкусные и простые салаты, найдут здесь не только вкусные и простые рецепты салатов, но и советы - как приготовить салат... как украсить салат...
Нет комментариев