Горох сушеный - 1 стакан
Картофель - 1 шт.
Вода - 1.5 л
Лук репчатый - 0.5 шт.
Морковь - 1 шт.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Укроп свежий - 1 пучок
Фарш из индейки - 300 г
Сыр Пармезан - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Горох замочить на 5-6 часов в холодной воде.
Затем хорошо промыть.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.
Обжарить лук и морковь на оливковом масле до мягкости.
Картофель нарезать кубиками.
В кипящую воду положить горох и варить 40 минут, время от времени снимать пену.
В кастрюлю добавить лук, морковь, картофель и готовить 10 минут.
В фарш добавить пармезан и хорошо перемешать.
Сформировать небольшие фрикадельки и выложить в суп.
Добавить лавровый лист и варить 15 минут.
За 5 минут до готовности посолить по вкусу.
Гороховый суп с фрикадельками готов...
Перед подачей добавьте в суп мелко порезанный укроп или другую зелень по вкусу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Все, кто ищет вкусные и простые салаты, найдут здесь не только вкусные и простые рецепты салатов, но и советы - как приготовить салат... как украсить салат...
Нет комментариев