Куриное филе – 400 г
Щавель – 350 г
Картофель – 4 шт
Мягкий плавленый сырок – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт
Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст.л.
Сухая овощная приправа (с солью)
Соль – по вкусу
Вода – 2 л
Филе обмыть, разрезать на несколько частей, залить холодной водой и отварить до мягкости (около 30 минут).
Картофель очистить и нарезать кубиками.
В кипящий бульон заложить картофель и отварить его до мягкости.
Луковицу очистить и мелко нарезать.
Выложить лук на сковороду с разогретым маслом и обжарить до лёгкого подрумянивания.
Щавель выложить на дуршлаг, тщательно вымыть в проточной воде, дать стечь жидкости и нарезать.
В кипящий бульон с картофелем выложить щавель, обжаренный лук и сухую овощную приправу.
Поварить суп в течение 5 минут.
Кастрюлю снять с огня, и положить в суп плавленый сыр.
Суп перемешать и посолить по вкусу.
Кастрюлю снять с огня, и положить в суп плавленый сыр.
Суп перемешать и посолить по вкусу.
При подаче посыпать суп измельчённой зеленью укропа и заправить сметаной.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев