1 л бульона рыбного
1 банка (500 гр) помидоров очищенных консервированных
3 зубчика чеснока
400 гр филе рыбы любой
1 стебель сельдерея
1 луковица
2-3 картофелины
2 с л масла растительного
1 ч л каперсов
оливки по желанию
соль
перец
лист лавровый
Заранее сварите из костей и хвостов рыбный бульон, процедите.
Сельдерей, чеснок и лук мелко нарежьте.
Очистите картофель и нарежьте небольшими кубиками.
В кастрюле разогрейте растительное масло и жарьте сельдерей с луком около 5 минут.
Добавьте чеснок, готовьте 2 минуты.
Затем добавьте томаты из банки вместе с соком, бульон, доведите до кипения, посолите по вкусу.
Выложите картофель, варите 10 минут.
Филе рыбы нарежьте на куски и добавьте в суп вместе с каперсами, оливками и лавровым листом.
Поперчите и варите еще 20 минут.
При подаче посыпьте зеленью
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Все, кто ищет вкусные и простые салаты, найдут здесь не только вкусные и простые рецепты салатов, но и советы - как приготовить салат... как украсить салат...
Нет комментариев