• 500гр квашеной капусты
• 1 большой клубень картофеля, очищенный и нарезанный
• 2 веганские сосиски, нарезанные
• 1 небольшой репчатый лук, мелко порубленный
• 3 зубчика чеснока, пропущенных через пресс
• 1 столовая ложка оливкового или любого другого растительного масла
• 1 большой сушеный лавровый лист
• 2 столовые ложки сладкой паприки (или больше, по вкусу)
• 1 чайная ложка тмина
• ¼ чайной ложки молотого черного перца
• большая щепотка молотого кайенского перца, необязательно
• 4 чашки (1л) воды или овощного бульона
• веганская сметана, для подачи
Слить лишнюю жидкость из квашенной капусты, затем переложить в большую миску и залить водой, отставить в сторону.
В большой кастрюле разогреть масло, добавить лук и картофель и жарить, пока картофель не станет мягким, а лук полупрозрачным.
Далее добавить сосиски и чеснок, готовить еще 3 минуты.
Если сосиски впитали слишком много масла, слегка отжать их.
Добавить лавровый лист и тмин, готовить 2 минуты.
Затем добавить паприку, кайенский и черный перцы и воду/бульона, перемешать.
Слить воду из капусты и аккуратно добавить в кастрюлю.
Накрыть крышкой и варить в течение 45 минут, не доводя до кипения.
Дать остыть в течение 15 минут до подачи.
Подавать с ложкой веганской сметаны.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Все, кто ищет вкусные и простые салаты, найдут здесь не только вкусные и простые рецепты салатов, но и советы - как приготовить салат... как украсить салат...
Нет комментариев