Чечевица — 100 г
Грудинка свиная копченая — 80 г
Лук репчатый — 50 г
Морковь — 100 г
Сельдерей — 50 г
Паста томатная — 30 г
Смесь бразильских специй — 3 г
Кинза — 2 ст. л.
Кукуруза свежемороженая — 100 г
Бульон говяжий (гелевый) — 1 шт.
Сыр Эдам — 30 г
Масло растительное — 20 мл
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Нарежьте лук, морковь, сельдерей произвольным кубиком.
Обжарьте овощи на растительном масле 5 минут до золотистого цвета.
Добавьте томатную пасту. Пассеруйте на среднем огне 3 минуты, помешивая.
Разведите бульон (гель) на 1 л кипящей воды. Переложите овощную пассеровку в бульон и варите на среднем огне 5 минут.
Промойте чечевицу, добавьте в бульон и варите 7 минут.
Сваренную чечевицу с овощами проблендируйте до однородности консистенции.
Доведите до вкуса солью и перцем.
Добавьте смесь бразильских специй. Варите на медленном огне, доведите до кипения.
Нарежьте копченую грудинку мелкими кубиками (размером с кукурузу).
Добавьте грудинку и кукурузу в суп и варите 1 минуту.
Порубите кинзу.
Разлейте суп по тарелкам, украсьте сыром и кинзой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Все, кто ищет вкусные и простые салаты, найдут здесь не только вкусные и простые рецепты салатов, но и советы - как приготовить салат... как украсить салат...
Нет комментариев