морковь – 1 шт.
соль
перец
картофель – 2 шт.
куркума – 1 ч. л.
растительное масло – 3 ст. л.
маш – 1 стакан
луковицы – 2 шт.
кинза – 0,5 пучка
говядина на косточке (грудинка) – 500 г
тонкая лапша – 0,5 стакана
петрушка – 0,5 пучка,
Мясо вымыть и мелко порубить вместе с косточкой
Лук, морковь и картофель очистить
Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь – соломкой, картофель – кубиками
Зелень вымыть, обсушить и измельчить
Маш тщательно промыть
В толстостенной кастрюле с массивным дном сильно разогреть масло и обжарить лук, 3 мин
Положить мясо и готовить, время от времени помешивая, 5 мин
Добавить морковь и картофель, продолжать готовить, помешивая, еще 5 мин
Выложить маш
Влить в кастрюлю 3 л кипящей воды
Довести до кипения, шумовкой снять с супа пену
Варить на среднем огне до готовности маша, 35–40 мин
Приправить солью, перцем и куркумой
Положить лапшу и варить до готовности (по инструкции на упаковке)
В конце добавить зелень
Снять с огня и оставить под крышкой на 10 мин
Подавать суп с пшеничными лепешками.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Все, кто ищет вкусные и простые салаты, найдут здесь не только вкусные и простые рецепты салатов, но и советы - как приготовить салат... как украсить салат...
Нет комментариев