2 помидора
1 свежий огурец
1 сладкий перец
700-800 мл томатного сока
300 гр белого хлеба
3 зубчика чеснока
свежий базилик
Хлеб нарезать небольшими кубиками, перемешать с измельченным чесноком.
Пожарить сухарики в разогретой духовке.
Вымыть перец и огурец. Из перца удалить сердцевину и семена.
Если на огурце толстая кожица, то лучше его очистить.
Перец и огурец нарезать мелкими кубиками. Помидоры вымыть и нарезать мелкими кубиками.
Овощи нужно нарезать одинаковыми по размеру кубиками.
Овощи сложить в отдельную посуду и перемешать.
Залить их томатным соком. Чтобы суп настоялся, надо дать ему немного "подождать" и разлить в тарелки.
Подавать томатный суп в холодном виде вместе с гренками и свежим базиликом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Все, кто ищет вкусные и простые салаты, найдут здесь не только вкусные и простые рецепты салатов, но и советы - как приготовить салат... как украсить салат...
Нет комментариев