2 л насыщенного овощного бульона
1 стакан белой сухой фасоли
1/2 стакана красной сухой фасоли
1 стакан макарон-бантиков
1 луковица
2 моркови
4 зубчика чеснока
2 стебля сельдерея
1 болгарский перец
400 гр помидоров
200 гр цветной капусты
лавровый лист
орегано, чабрец, соль, черный молотый перец, оливковое масло
Фасоль надо предварительно замочить на 8 часов. Размоченную фасоль выложить в небольшую кастрюлю, залить водой и варить на среднем огне 1,5 часа.
В отдельную кастрюлю влить немного оливкового масла, нагреть.
Мелкими кубиками нарезать морковь, лук, болгарский перец и сельдерей, измельчить чеснок, пассеровать в масле 8-10 минут на медленном огне.
Добавить овощной бульон и отваренную фасоль.
Помидоры и цветную капусту нарезать кубиками и выложить в кастрюлю, добавить лавровый лист и специи.
Довести суп до кипения, накрыть крышкой и варить на медленном огне 1 час.
За 10 минут до подачи на стол добавить макароны и варить до готовности.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Все, кто ищет вкусные и простые салаты, найдут здесь не только вкусные и простые рецепты салатов, но и советы - как приготовить салат... как украсить салат...
Нет комментариев