Голова и хвост горбуши.
4 картофелины.
1 морковь.
1 луковица.
Специи по вкусу.
Клецки:
50 мл молока.
1 яйцо.
90 гр муки.
1/2 ч л сладкой паприки,
соль.
Отварите голову и хвост 15 минут.
Достаньте рыбу из кастрюли, бульон процедите.
Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке.
Пережарьте в кастрюле с небольшим количеством растительного или оливкового масла.
Добавьте бульон (2 литра) и нарезанный кубиками картофель. Варите 15 минут.
За это время приготовьте клецки.
В миске смешайте яйцо, паприку и молоко.
Постепенно добавьте муку, посолите.
Тщательно перемешайте.
С помощью чайной ложки добавьте клецки в суп.
Рыбу разберите на кусочки и положите в суп.
Варите 10 минут, в конце добавьте соль и специи по вкусу.
После выключите огонь и дайте немного настояться.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Все, кто ищет вкусные и простые салаты, найдут здесь не только вкусные и простые рецепты салатов, но и советы - как приготовить салат... как украсить салат...
Комментарии 1