Густой и сытный пихельштайнер входит в золотую коллекцию 100 самых известных рецептов разных стран мира.
В его честь в немецком городе Регене уже 130 лет проводится праздник с ночными катаниями на лодках, костюмированным шествием, ярмаркой и фейерверком.
600 г трех видов мяса (свинины, говядины, курятины или телятины),
2 луковицы,
750 г картофеля,
1 корневой сельдерей (около 200 г),
3 моркови,
1 стебель лука-порея
соль,
порошок сладкой паприки,
1 пучок петрушки,
мясной бульон или вода.
Нарежьте мясо кусочками.
Очистите и мелко нарежьте лук.
Очистите остальные овощи.
Картофель и сельдерей порежьте кубиками, морковь — толстыми кружочками.
Лук-порей порежьте тонкими кольцами.
По очереди сложите в кастрюлю мясо, картофель и остальные овощи.
Залейте горячим бульоном или просто водой так, чтобы только покрыла верхний слой.
Посолите и приправьте порошком паприки.
Варите под крышкой на слабом огне примерно 1,5 часа.
Петрушку нарежьте, за минуту до конца приготовления добавьте ее в суп.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Все, кто ищет вкусные и простые салаты, найдут здесь не только вкусные и простые рецепты салатов, но и советы - как приготовить салат... как украсить салат...
Нет комментариев