Рязань по компетенции «Поварское дело».
↗️ Колледж имеет современную материально-техническую базу, оснащен новейшим поварским оборудованием. Сотрудники учебного заведения создали для гостей все условия, чтобы они могли совершенствовать свои профессиональные компетенции, осваивать эффективные методики преподавания.
✨ Стажироваться приехали преподаватели и мастера производственного обучения из разных регионов Российской Федерации. Педагоги делились опытом работы, секретами подготовки обучающихся к профессиональным чемпионатам.
👩🎓 Получив новые знания, положительные эмоции и яркие впечатления, Елена Петровна вернулась в техникум, чтобы на практике применять то, чему научилась, и сделать процесс обучения поварскому искусству еще более интересным и эффективным.
🤝Благодарим за предоставленную возможность принять участие в данной программе.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7