Владислав Балашов сейчас производит для армейцев уникальные сухпайки, которые обеспечивают суточную потребность организма по жирности и калорийности. А секрет особого рецепта был открыт еще на фронте благодаря случайно найденному бельгийскому сухпайку в Харьковской области.
Тогда будущий бизнесмен вместе с боевым товарищем обнаружил внутри «хорошую лазанью с мясом». Надписи на продуктах указывали, что при производстве использовали технологию сублимации. Балашов запомнил это и, вернувшись домой, решил открыть свое дело, используя такой же метод для заморозки и дегидратации продуктов.
Балашов уточнил, что часть продукции отправляет в качестве гуманитарной помощи в зону СВО. Бойцы считают его 300-граммовые сухпайки вкусными и удобными.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 33