ДОБАВИТЬ к дрожжам коньяк,а не полностью заменить.Коньяк не поднимает тесто. Немного неправильно написано. И яйца...Если они хранились в холодильнике,то нужно заливать ледяной водой и варить в ней. В общем,какова температура яиц,такова и температура воды для варки.Обмывание холодной водой не поможет.То,о чём пишу - проверено на опыте.
Спасибо! Как бальзам на душу ! А то вчера .. Мне в моей же заметке нахамили и написали , что я не понимаю юмора и что от меня негативив ))) Нееее, ну если вывести меня из терпения , то я могу ответить жестко )) но все равно без негатива .
Вы хорошо ответили ! Я ведь сначала действительно подумала , как написано в рецептах этих , что вместо дрожжей коньяк ))) но потом и юмор добавила , засомневалась))
Извините пожалуйста, соль не поможет, яйца все ровно могут лопнуть.Поверьте, самый эффективный способ для отваривания яиц, хорошо промыть и на 30 минут, залить водой комнатной температуры, а затем варить 100,/' не лопнут.
Чтобы мясо, поджарилось до золотой корочки, слегка обваляйте его в картофельном крахмале, к стати будет мягче и вкуснее А печень чтобы получилась мягкой и вкусной, надо предварительно замочить в молоке, примерно 15- 20 минут.Всем приятного аппетита.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 29
И яйца...Если они хранились в холодильнике,то нужно заливать ледяной водой и варить в ней.
В общем,какова температура яиц,такова и температура воды для варки.Обмывание холодной водой не поможет.То,о чём пишу - проверено на опыте.
А печень чтобы получилась мягкой и вкусной, надо предварительно замочить в молоке, примерно 15- 20 минут.Всем приятного аппетита.