Для теста:
Творог 5% - 180 г
Яйцо - 2 шт.
Мука рисовая - 120 г
Масло сливочное - 40 г
Сахарозаменитель по вкусу
Для начинки:
Малина - 250-300 г
Сыр творожный - 250 г.
Как готовить
💥 Смешайте в емкости все ингредиенты для теста. Вымесите его и разделити на 12 равных частей.
💥 Каждую часть выложить в форму для кексов и сформируйте корзиночки. Чтобы тесто в процессе выпечки не вздувалось и корзиночки не потрескались, предварительно проколи их вилкой.
💥 Поставьте в разогретую до 180 °С духовку и выпекайте примерно 20 минут.
💥 Изделия подрумянились? Доставайте противень из духовки и освобождай корзиночки из формы.
💥 Пока они остывают, займитесь начинкой.
💥 Смешайте творожный сыр с подсластителем, заполнте им уже остывшие корзиночки и украсьте сверху малиной.
💥 Поместите в холодильник на час, чтобы начинка застыла.
💥 Доставайте десерт и наслаждайся легким и полезным блюдом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев