Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- Слоёное дрожжевое тесто - 500 г.
- Картофель - 3 шт.
- Филе куриной грудки - 2 шт.
- Лук - 1 шт.
- Сливочное масло - 50 г.
- Соль, перец - по вкусу
- Яйцо - 1 шт.
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 °C. Противень застелите пергаментом.
2. Мелко порубите картофель, куриную грудку и лук. Смешайте, посолите и поперчите. Тонкими ломтиками нарежьте масло.
3. Разделите тесто на две половины. Обе раскатайте в тонкие пласты.
4. Перенесите первую часть теста на противень. Ровным слоем выложите на него начинку. Сверху распределите масло.
5. Накройте вторым пластом теста и скрепите края. По желанию смажьте взбитым яйцом. Выпекайте пирог около 35 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1