В канун Нового года заведующая столовой Скабелкина Елена Николаевна провела для проживающих мастер-класс по приготовлению всеми любимого и самого новогоднего салата «селедка под шубой». В этом многослойном блюде удачно сочетаются солёная сельдь, сладковатая свёкла, картофель и морковь. Со временем салат приобрёл множество вариаций, каждая из которых добавляет уникальные нотки. Наши подопечные с интересом и вдохновением готовили салат по классическому рецепту. Приготовленной селедкой под шубой наши кулинары с большим удовольствием поделились со своими друзьями. Подобные мастер-классы за разговорами и приятным времяпрепровождением помогают проникнуться домашней атмосферой и создают новогоднее настроение.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1