Хурма! Кто-то ждёт её появление на рынках, а кому то бееее, вяжет. Но когда попадаешь в "ту самую" это конечно космос.
Я не буду рассказывать о том как выбрать хорошую хурму, я не знаю))) просто спрашиваю у продавца на рынке и смотрю на зрелость плода.
- хурма спелая (без косточек)
- яблоко
- мята (несколько листочков)
- бальзамический крем
- кедровые орешки
- тыквенные семечки
Хурму режем сегментами, яблоки соломкой, мяту мелко измельчаем. (у меня ещё была микрозелень мелиссы, она конечно сильно придаёт эстетики блюду, но без неё тоже класс)
Выкладываем на красивое блюдо или тарелку, сверху орехи и семечки и красиво поливаем бальзамический кремом (который густой) ещё можно добавить сыр типа страчателлы или буратты, или другой не солёный.
И наслаждаемся изысканным, лёгким, супервитаминным салатом. Кстати мята и хурма изумительное сочетание. Попробуйте обязательно.
А вы умеете выбирать Хурму? Делитесь секретиками.
#сомнойвкусно #хурма #легкийсалат #салат #кулинария #готовимдома #новыйгод #новогодниерецепты #готовимслюбовью #завтрак #ппзавтрак
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1