Это прям по праздничному, хотя я бы добавила белого полусухого, детей к бабушкам и на романтик с мужем. А там как пойдёт.
Вообще тут все просто, главное следить за карамелью, а то не будет романтика😎
▪️камамбер 1 кус
▪️микрозелень
▪️груша 1 шт
▪️сахар 1 стл
▪️масло сливочное 20 гр
▪️сок апельсина 2 стл
▪️вода 100 мл
На сыре делаем надрезы и в духовку 200° на 12 минут. Грушу чистим от кожицы, режем дольками и карамелизируем 7-9 минут, чтобы стали мягче.
Для карамельного сиропа растапливаем сахар на сковороде, добавляем сливочное масло и сок апельсина. С карамелью аккуратно, не спалите☝️
Сервируем и наслаждаемся сразу, пока сыр тягучий. Форму лучше сразу красивую и жаропрочную, чтобы прямо на стол.
Пробовали такой сыр?
#сомнойвкусно
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев