Приготовить нежный и вкусный бисквит не так просто.
Для бисквита необходимо правильно взбить яйца. Однако этот бисквит получается замечательно нежным и вкусным вообще без яиц!
Ингредиенты:
Мука – 200 гр.
Разрыхлитель – 2 ч. ложки
Сахар – 100 гр.
Кефир – 200 мл.
Подсолнечное масло – 5 ст. ложек
Ванилин – 1 ч. ложка
Способ приготовления:
Духовку разогреть до 200 градусов. Подготовить форму для выпекания, смазать ее маслом и обсыпать манной крупой, чтобы тесто можно было легко вынуть.
Муку просеять, добавить разрыхлитель, ванилин, все перемешать.
Кефир смешать с маслом, добавить сахар. Размешать так, чтобы сахар хорошо растворился.
Затем начать вливать полученную жидкость в муку, хорошо перемешивая все венчиком до появления пузырьков.
Затем быстро вылить тесто в форму и поставить выпекаться. Выпекается он около 15-20 минут, зав
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев