Предыдущая публикация
Чесночные лепёшки лучшая альтернатива хлебу. Они отлично подойдут к супу, станут основой для закуски или бутербродов, также в них можно завернуть какую-нибудь начинку.
🫑 Ингредиенты:
Мука 200гр.
Вода 380гр.
Сливочное масло 1 ст л
Сахар 1 ч л
Соль 1 ч л
Чеснок 3 зубчика
Зеленый лук 3шт. (можно заменить или добавить укроп)
Приготовление:
В глубокой миске смешиваем муку, сахар, лук, чеснок, сливочное масло, постепенно вливаем воду, доводим тесто до однородности.
Затем на капле масла обжариваем лепешки с двух сторон до золотистости. Завернуть в такие лепешки можно что угодно, но и без этого они безумно вкусные, обязательно попробуйте приготовить.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев