Самый актуальный вопрос наших клиентов: что же делать с микрозеленью?👇
⠀
Собрала подборку советов:
⠀
💡1 вариант и самый простой: Срезать зелень, помыть и приготовить вкусный салатик, бутерброд или посыпать микрозеленью ваше шедевральное блюдо🥗
⠀
💡2 вариант. Если планируйте съесть ее завтра или послезавтра, убираете упаковочный пакет с микрозеленью в холодильник
💧В таком виде вы можете продержать ее до 14 дней, в любой момент срезать ее и есть!
⠀
💡3 вариант. Если не хватает места в холодильнике, вы можете срезать купленную микрозелень, положить ее в контейнер и хранить 5-7 дней. Мыть такую зелень непосредственно перед приготовлением еды.
⠀
Следуя этим не хитрым правилам, вы сможете сохранить свою микрозелень вкусной и полезной в течение длительного времени.😋
⠀
Поделитесь, а как вы храните микрозелень или какие сложности у вас возникают?
#микрозелень
#микрозеленьдляресторанов
#пользадляздоровья
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев