Состав:
Пара персиков/нектаринов, яблоко, можно любые ягоды (у меня не было).
Яйца, масло, кокосовая мука, псиллиум (можно без него), разрыхлитель.
Сахзамы я никогда и нигде не использую.
На сковороде в кокосовом (можно сливочном) масле несколько минут протушить фрукты (пока тесто замешивается).
Смешать венчиком 2 яйца, пакетик разрыхлителя, 3 ложки кокосового/растительного масла.
Кокосовую муку ввести постепенно, тесто должно быть, как густая сметана. Я добавила чайную ложку псиллиума.
Густоту можно «подправить» парой ложек сливок (я просто чуть воды добавила).
Тесто выложить на сковороду поверх фруктов, разровнять, накрыть крышкой, и на минимальном огне оставить на 20-25 минут. Крышку не снимать, тесто не протыкать все эти 20-25 минут, иначе опадёт!
Снимаем крышку, накрываем тарелкой, переворачиваем, и подаём к столу.
Можно посыпать кокосовой стружкой, ягодами, но мне и так вкусно...
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев