Предыдущая публикация
Лично я его просто обожаю.... В нашем меню есть сырное ассорти.
Поднос с сырами — прекрасная легкая трапеза или замена десерта. Для такого подноса необходимо выбрать не менее трех типов сыров. У них должен быть разнообразный запах и вкус — от нежного до острого, и различная структура — от мягкого до твердого. Положите на поднос кусок голубого сыра, мягкий сыр, твердый или полутвердый сыр и, возможно, немного козьего сыра.
Слишком много сыра на подносе быть не должно. Подавайте к сырам крекеры, тосты и тонко нарезанный французский багет. Если хотите, можно добавить свежие фрукты, например, виноград без косточек, нарезанные яблоки или персики.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1