Предыдущая публикация
Вам также понадобится 3 кг сахара, 3 л молока и 1 чайная ложка соды. Для начала очистите груши от кожуры, сердцевины и нарежьте их небольшими ломтиками. Готовьте их с сахаром на слабом огне в течение часа, периодически помешивая, пока они не выделят сок. Добавьте соду, затем влейте молоко и продолжайте готовить еще 4 часа на слабом огне. Молоко может отделиться и образовать комочки, которые приобретут карамельный цвет, что нормально. Дайте смеси немного остыть, затем взбейте до получения однородной массы. Доведите его до кипения на слабом огне, прежде чем разложить по стерилизованным банкам. Дачные дела
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев