Предыдущая публикация
- ромен – 150 г.
- черри – 50 г.
- пармезан – 50 г.
- креветки
- хлеб – 1-2 ломтика
Заправка:
- отварное яйцо
- оливковое масло – 30 мл.
- горчица – 1/4 ч. л.
- лимонный сок – 1 ст. л.
- анчоусы – по желанию
- соль – щепотка
Приготовление:
1. Яйцо почистить, остудить, добавить все ингредиенты для соуса - масло добавлять постепенно и взбивать погружным блендером до майонезного соуса.
2. Креветки почистить, обжарить 3 минуты до румяного цвета в масле гхи. Хлеб порезать кубиками и обжарить в сковороде, где до этого жарились креветки.
3. Листья салата заправить соусом, добавить томаты, креветки, тертый сыр и сухарики.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев