Сколько раз в неделю вы готовите для своей семьи первые блюда?
Один, два, три?
И каждый раз делаете для этого заправку
🥕+🧅+🥕 +🧅+ 🥕+🧅+ 🥕+🧅
Советуем один раз приготовить заправку , просто увеличьте количество ингредиентов и заморозьте зажарку впрок .
Замораживать можно порционно в формочках, а можно на один/два раза в целлофановых пакетиках для заморозки.
Чистим и моем ингредиенты морковь и лук .
Нарезаем и натираем так, как вы обычно это делаете.
Пассеруем овощи на растительном масле .
Остужаем и перекладываем порционно , что есть под рукой .
Заправка в заморозке может храниться очень долго , достаём ее по мере надобности.
В блюда кладем не размораживая .
Теперь суп, жаркое, тушеная картошка, гуляш и даже плов вы будете готовить с особым удовольствием … и самое главное быстро
Для заправки -зажарки всегда берем морковь ярко-оранжевого цвета. Вот, например, такую, как морковь «Белочка»
Блюда от такой моркови приобретают яркость и выразительный вкус .
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев