Как мы получаем такое ровные и красивые шарики сыра?
До начала расскажу вам подробнее - на приготовление такого сыра уходит 4 дня.😳
В первый день мы ставим молоко для созревания йогурта, затем строго охлаждаем для набухания белка в холодильник, сливаем в мешочек чтобы получить творожно-сырную массу. Потом снова охлаждаем и лепим шарики, добавляем оливки, свежий укроп и лимон, заливаем всю эту красоту подсолнечным маслом.
Долго, очень долго готовится такой сыр.🙈
Зато очень вкусный, намазали на хлебушек и сверху рыбки слабосоленой или кружочек огурчика любого (соленого, свежего), ну и вы конечно подключайте свою фантазию.👌🏻
В любом случае такой сыр вас порадует мягким вкусом! Такой сыр хранится 10 дней, но я очень сомневаюсь что вы его будете хранить так долго😆.
Сейчас есть в наличии свежайшая партия, заказывайте на нашем сайте на завтрашнюю доставку на пятницу и так же на субботу!
Порадуйте себя вкусняшками😊 Трисына.рф
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев