Предыдущая публикация
Боитесь что после операции будет сложно адаптировать рацион?
Не бойтесь, просто включайте в меню сезонные продукты. Это кладезь витаминов. Они не только вкусные, но и полезные. Среди них:
🔹Овощи. Спаржа, шпинат, редиска - идеальны для весеннего стола. А еще картофель, морковь, капуста, другие овощи.
🔹Фрукты. Ягоды, такие как клубника, ежевика, смородина и черешня, наполнят вас энергией.
🔹Зелень. Укроп и петрушка добавят аромат ваши блюда.
Выбирайте продукты, которые растут в вашем регионе и поддержите местных фермеров!
Поделитесь фото своего завтрака, обеда или ужина.
Есть вопросы - задавайте!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев