📌ИНГРЕДИЕНТЫ
▪️Для теста:
-180-200 грамм рисовой муки
-яйцо
-2 ст.л сметаны
-мёд
-разрыхлитель (главное не переборщить)
-20 грамм кокосового масла
▪️Для начинки:
-250 грамм творога до 5%
-50 грамм рикотты или мягкого творожка(можно заменить ст.л сметаны)
-1 яйцо и 1 белок(желток оставляем для смазывания)
-ванилин
-мёд
📌ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
🔸Замешиваем мягкое, эластичное тесто и отправляем в холодильник на 10-15 минут. А пока смешиваем все ингредиенты для начинки.
🔹Готовое тесто раскатываем на присыпанной мукой поверхности и вырезаем кружочки.
🔺На одну половину выкладываем творожную начинку, второй половиной накрываем, смазываем желтком и отправляем в разогретую до 180 °С духовку на 20-25 минут.
♨️Приятного аппетита!♨️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев