Предыдущая публикация
📖 Ингредиенты:
- Бекон копчёный — 150 г
- Фиолетовый лук — 1 штука
- Маленькая свёкла — 8 штук
- Растительное масло — 1 ст. ложка
- Красный винный уксус — 100 мл
- Яблочный уксус — 50 мл
- Семена горчицы — 4 ч. ложки
- Коричневый сахар — 100 г
🧑🏻🍳 Приготовление:
1․ Бекон и лук нарежьте небольшими кусочками. Свёклу натрите на крупной тёрке.
2․ Подрумяньте бекон в сковороде с маслом. Выложите на бумажные полотенца.
3․ Добавьте уксус, горчицу и сахар в сковороду с жиром от бекона. Прогревайте, пока кристаллики не растворятся.
4․ Выложите туда свёклу с луком и обжаривайте примерно 15 минут. Снимите с огня и перемешайте с беконом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев