Ингредиенты:
Свинина 550 г
Картофель 800 г
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Чеснок 2 зубка
Соус томатный 300 г
Перец зеленый 1 шт.
Соль морская по вкусу
Лавровый лист 1 шт.
Масло растительное 4 ст. лож.
Приготовление:
Шаг 1
Рёбрышки для нашего блюда выбираем мясистые.
Шаг 2
Рёбрышки разрезаем каждое отдельно.
Шаг 3
Обжариваем на сковороде с растительным маслом.
Шаг 4
Выкладываем их в толстостенную посуду.
Шаг 5
Заливаем водой, чтобы покрыла их. Делаем небольшой газ, закрываем крышку и тушим в течении 40 минут.
Шаг 6
Через 40 минут добавляем картофель нарезанный дольками, желательно рассыпчатых сортов. Если понадобится добавляем кипяток. Вода должно слегка покрывать картофель.
Шаг 7
Через 10 минут добавляем нарезанный небольшими кусочками болгарский перец, нарезанный слайсами чеснок, нарезанный полукольцами лук.
Шаг 8
Ещё через 5 минут добавляем томатный соус, лавровый лист, соль и острый зелёный перец.Тушим вместе ещё минут5-10, на маленьком огне.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев