Ингредиенты:
Крабовое мясо (крабовые палочки) 170 г
Майонез 50 мл
Специи по вкусу 1 ч. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Перец болгарский 1 шт.
Лук репчатый 1/4 шт.
Сельдерей 100 г
Сыр чеддер 50 г
Хлеб сэндвичный 4 ломтика
Масло сливочное 30 г
Лук, сельдерей и перец мелко нарежьте. Сыр натрите на мелкой терке.
В маленькой тарелке смешайте крабовое мясо с майонезом. Добавьте приправы, перец, сельдерей и лук. Тщательно перемешайте. Приправьте солью и перцем.
Намажьте сливочным маслом хлеб (все ломтики с обеих сторон).
Добавьте салат из крабового мяса на ломтик хлеба и прижмите еще куском хлеба, сверху посыпьте сыром.
Поместите бутерброд на сковородку и жарьте, пока сыр не расплавится и хлеб не подрумянится.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев