Ингредиенты:
Лаваш тонкий – 2 шт
Свинина – 350-400 гр
Капуста пекинская – 100 гр
Помидоры – 2 шт
Огурцы – 2 шт
Лук репчатый – 1 шт
Ингредиенты для соуса:
Сметана – 3 ст.л.
Майонез – 2 ст.л.
3 зубчика чеснока
Пучок укропа
Рецепт приготовления шаурмы в лаваше:
Сначала свинину нужно посолить, обжарить и мелко нарезать и поперчить. Затем помидоры, огурцы мелко нарезать, капусту нашинковать. Лук нарезать полукольцами. Для соуса все ингредиенты смешать, укроп мелко покрошить, чеснок пропустить через пресс и добавить в соус. На лаваш намазать немного соуса, выложить начинку, снова соус и завернуть в рулет – края тоже должны быть закрыты. Готовую шаурму можно по желанию поджарить в гриле, для образования аппетитной корочки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев