Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Настины советы: как искать вдохновение для создания сладких шедевров
Привет, друзья! Сегодня хочу поделиться с вами простыми советами, как найти вдохновение для создания сладких десертов. Бывают моменты, когда идеи просто не приходят в голову, но не переживайте! Мы все через это проходим. Давайте вместе рассмотрим несколько способов, которые помогут вам вдохновиться и создать что-то восхитительное.
Дорогие подписчики! В эфире - цикл публикаций "Сладкие путешествия". И сейчас вы вместе с нашей Еленой перенесетесь в сладкий Париж! Предупреждение: любовь - второе имя столицы Франции. Даже обычный рассказ о Париже поражает читателя в самое сердце. Можете не осторожничать, спасенья нет - любовь к Парижу настигнет и увлечет вас уже в самом начале рассказа!
***
И я к тебе пришел, о город многоликий, К просторам площадей, в открытые дворцы; Я полюбил твой шум, все уличные крики: Напев газетчиков, бичи и бубенцы; Я полюбил твой мир, как сон, многообразный И вечно дышащий, мучительно-живой… Твоя стихия — жизнь, лишь в ней твои соблазны, Ты на м
Этот торт - настоящая симфония вкусов: сладкая сгущенка в "молочной девочке" - это бас, воздушный зефир - мелодичные флейты, а крем-чиз - это нежное соло скрипки. Каждый слой добавляет свою нотку в эту уникальную композицию. Откусываешь кусочек и закрываешь глаза. И вот ты уже не просто ешь торт, а слушаешь сладкую музыку, которая тает на твоем языке.
"Он не помнит слово «Да» и слово «Нет» Он не помнит ни чинов, ни имен И способен дотянуться до звезд Не считая, что это сон И упасть, опаленным звездой По имени Солнце" (с) В.Цой Сотворили настоящее чудо в подарок 14-летнему поклоннику группы Кино. Внутри нежный шоколадный бисквит, пропитанный смесью рома и терпкого вишневого сока с прослойкой из вишневого конфи и сливочного крема с пьяной вишней. Самый настоящий Шварцвальд (Черный лес), безумно вкусный. Правда же, фантастический торт получился?!
Для тех, кто спрашивал, какой у нас график работы - отвечаем абсолютно правдиво, без тени лукавства. Смотрите видео. Мы стараемся всегда подстраиваться под клиента. Подскажите, а какой график работы нашей Студии был бы удобен лично для вас и почему?
Дорогие подписчики, важная информация: как определиться с весом торта? Расскажу об этом подробно. Вес торта рассчитывайте от количества человек на вашем празднике. Средняя порция торта на одного человека - примерно 200 грамм. Формула: (Количество человек х 200 грамм) + 400 грамм на случай непредвиденных гостей = вес вашего торта ! Разумеется, если ваши гости очень любят сладкое и готовы к двойному удовольствию - умножайте на 2! Надеюсь, эта информация была вам полезна. Ваша Настя
Дорогие подписчики, есть свободный авторский торт "Чайная Роза". Внутри: графские развалины, без безе, со сметанно-карамельным кремом. Обтянут сливочным крем-чизом. Украшение: вафельный жемчуг и засушенные цветы мальвы. Вес: 1,6 кг., цена: 2 600 руб., для подписчиков этой группы минус 5%. Вкусно, красиво, сказочно! Пишите в сообщения группы.