Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Фарш для пасты (макаронов по-флотски) у меня готов за 20-30 минут (моя маленькая хитрость)
Добавляю к фаршу всего один ингредиент (не соду), и фарш на глазах рассыпается на сковороде на мелкие кусочки и поэтому очень быстро готовится. Если я готовлю пасту к макаронам или спагетти или делаю начинку для пирогов (пирожков, блинов), то всегда использую эту свою маленькую хитрость, благодаря которой время приготовления фарша сокращается в разы.
Делать пасту или начинку можно с чем угодно: и с томатами, и в белом соусе, и грибы добавить.
Итак начнём.
Сразу обжариваем мелко нарезанный лук до золотистого цвета на смеси сливочного и растительного масла.
Пока лук обжаривается, смешиваем фарш с
Комментарии 32
https://t.me/elenatrenerpopitaniiu
https://t.me/elenatrenerpopitaniiu