Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Лепёшки с начинкой на сковороде из одного и того же теста, но разными способами (быстрый рецепт)
В обоих случаях лепешки получаются очень вкусные и готовить их просто и быстро. Поскольку мои сыновья любят разные варианты приготовления лепёшек, готовлю сразу и тем, и другим способом. Получается очень быстро, просто, вкусно, сытно и недорого. Итак начнём. Сразу делаем тесто. В чашу, где будем замешивать тесто, выливаем теплый кефир, высыпаем соль, сахар, соду и перемешиваем. Если сода в кефире плохо гасится, добавляем прямо в чашу одну чайную ложку уксуса и помешиваем. Теперь добавляем растительное масло и сметану и снова перемешиваем. Высыпаем частями просеянную муку и замешиваем тесто с
А вы когда-нибудь пробовали Гурьевскую кашу⁉️ знаете из какой крупы она готовится⁉️
Я как-то пару раз готовила Гурьевскую кашу. Долго, но ооочень вкусно!
В идеале её нужно делать в русской печи, но за неимением таковой, делала в электрической духовке.
По вкусу Гурьевская Каша абсолютно не похожа на ту, которую мы привыкли готовить из этой крупы.
Я бы сказала, что получается уже не каша, а какой-то изысканный десерт.
Даже не знаю с чем сравнить её по вкусу.
Мне как-то давным-давно подарили поваренную книгу, в которой даже рецепты написаны с использованием старого русского алфавита. Там я и нашла рецепт этой каши и решила попробовать приготовить её. Получилось невероятно вкусно!
Комментарии 53
https://t.me/elenatrenerpopitaniiu