Подготовьте все необходимые ингредиенты. Свеклу отварите в подсоленной воде, остудите и почистите. Натрите свеклу на терке, добавьте рубленый мелко чеснок и сметану. Перемешайте и посолите по вкусу. Порционные куски хлеба разрежьте на половинки и выложите на них свеклу. Сверху на каждый бутерброд выложите по кусочку филе сельди. Украсьте свежей зеленью. Приятного аппетита!а что говоря о весе лишнем, у меня в ленте первой записью сохранен рассказ одной женщины о своем пути к стройности, который мне помог, читайте если кому нужно!
Удивила такой красивой, аппетитной селедочкой... Купила в банке пластиковой две штуки балтийской селедки.... Ужасная, жесткая, тёмная, пересоленная... Есть невозможно. Вспоминаются далекие годы, когда селедка была светлая, жирная, нежная... Особенно хорошие были иваси... Где она ???
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Котлеты «Царские пальчики» получаются удивительно вкусными и сочными, ведь они с маленьким секретом
Готовятся эти котлеты просто и быстро. Обязательно попробуйте. Уверена, что рецепт вам понравится.
Котлеты можно делать из любого фарша (куриного, свиного, говяжьего, микса из различных видов мяса). Если вы хотите, чтобы котлеты вышли более диетическими, не жарьте их на сковороде, а запекайте в духовке.
В фарш добавляем специи, соль, перец, майонез или сметану, измельченный блендером лук и перемешиваем до абсолютно однородного состояния.
Натираем сыр на мелкой терке. Нарезаем сливочное масло кусочками. Режем мелко зелень.
Делаем на пищевой пленке лепешку из фарша, как можно тоньше. Обм
Комментарии 43
https://t.me/elenatrenerpopitaniiu
Нежная, со специями