У меня тоже есть такой рецепт Рыба получается очень вкусная, только селедка и скумбрия готова на 3 сутки, а красную рыбу, мойву, и кильку на вторые сутки
Вот,ПОЧЕМУ такую рыбу называете "соленая"??? Здесь готовится маринад,значит она маринованная.Соленая- это только соль и больше ничего ( ну,можно чуточку сахара)).....
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Котлеты «Царские пальчики» получаются удивительно вкусными и сочными, ведь они с маленьким секретом
Готовятся эти котлеты просто и быстро. Обязательно попробуйте. Уверена, что рецепт вам понравится.
Котлеты можно делать из любого фарша (куриного, свиного, говяжьего, микса из различных видов мяса). Если вы хотите, чтобы котлеты вышли более диетическими, не жарьте их на сковороде, а запекайте в духовке.
В фарш добавляем специи, соль, перец, майонез или сметану, измельченный блендером лук и перемешиваем до абсолютно однородного состояния.
Натираем сыр на мелкой терке. Нарезаем сливочное масло кусочками. Режем мелко зелень.
Делаем на пищевой пленке лепешку из фарша, как можно тоньше. Обм
Комментарии 292
Рыба получается очень вкусная, только селедка и скумбрия готова на 3 сутки, а красную рыбу, мойву, и кильку на вторые сутки
Здесь готовится маринад,значит она маринованная.Соленая- это только соль и больше ничего ( ну,можно чуточку сахара)).....