Здравствуйте! У вас есть проблемы со зрением? Совсем плохо начали видеть? Тогда приглашаю к себе, прочитать хороший рецепт, который меня буквально спас от слепоты! Просто нажмите на моё имя и увидите его первой записью! Я уже думал что придётся делать операцию, зрение сильно испортил на работе, я работал сварщиком, а со временем становилось всё хуже и хуже. Но пока я собирался, мне рассказали про этот способ и мне помогло, зрение восстановилось полностью! Операция мне не понадобилась, дорогие лекарства я тоже не принимал. Всем рекомендую!
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления слоеных палочек с яблоками. Яблоко вымойте, тесто достаньте заранее, чтобы разморозилось. Яблоко разрежьте пополам и удалите сердцевину. Нарежьте яблоко тонкими пластинами. Тесто раскатайте толщиной 0.5 сантиметра и разрежьте на полоски шириной 5-6 сантиметров. Яйцо размешайте и смажьте полоски теста. Посыпьте каждую полоску, посередине, сахаром. Выложите дольки яблок в один ряд, закрывая только половину ширины полоски. Закройте яблоки пустой стороной и прижмите, защипнув края. Переложите на противень застеленный пергаментом. Смажьте палочки яйцом, посыпьте сахаром и выпекайте в горячей духовке при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут. Палочки достаньте, снимите с противня и остудите. Приятного аппетита! а коротко говоря о лишнем весе, то гляньте у меня в профиле я скопировала рассказ женщины о том как она сбросила вес, берите на заметку!
Может тесто не правильно сделала ,хотя все по рецепту,масло кстати мало остаётся на жареных ппончиках ,вкус преснятины не понравился.Я хворост люблю и жарю из дрожжевого теста и ещё раз скажу кому что нравиться ,я не в восторге ,попробуйте
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Очень вкусное печенье «шведское», которое готовится буквально за 20 минут
Тесто для этого печенья даже на стол выкладывать не придётся, сразу формируем на противне, а печенье получается хрустящее сверху и нежное внутри, очень вкусное. По желанию в тесто можно добавить измельченные орехи Итак начнём Смешиваем муку и разрыхлитель. Растапливаем сливочное масло. Если мёд густой, то его тоже растапливаем до жидкого состояния. В миску выливаем сливочное масло, всыпаем сахар, добавляем мёд, ванильный сахар, соль. Всё размешиваем. Всыпаем муку и быстро замешиваем тесто. Просто размешиваем ложкой до однородности, этого будет достаточно. Тесто получается мягким и пластичным, легко лепится. Д
Комментарии 21
Никого не удалили!
Эти падлюки так и будут на нас зарабатывать!