1. Для приготовления теста просейте муку с солью в глубокую мисочку. На терке натрите холодное сливочное масло. 2. Перемешайте все и разомните в однородную крошку. 3. Выжмите сок лимона. Процедите, чтобы не попала мякоть и косточки. 4. Добавьте в стакан воду, перемешайте. 5. Влейте воду в тесто. 6. Скатайте тесто, заверните его в пленку и уберите в холодильник. 7. Через часик разрежьте тесто примерно на 16 частей. 8. Каждый кусочек очень тонко раскатайте. 9. Выложите на пергамент и отправьте в разогретую духовку. Выпекаются они около 3-4 минут. 10. Корж обрежьте под форму будущего торта (можно использовать для этого большую тарелку или крышку, например). Обрезки отложите для крошки. Выпекайте точно так же остальные коржи. а что касается потери веса, то гляньте у меня на стр-це рассказ женщины который мне помог, пользуйтесь на здоровье!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 107
Взбить миксером.