Дрожжи разведите в теплом молоке, добавьте сахар. Просейте муку. Опару влейте в муку, отставьте на минут 15. Влейте растительное масло, яйцо добавьте и соль. Замешиваем тесто. Тесто мягкое и эластичное. Разделите на части. Яблоки проварите слегка с сахаром. Яблоки остыли, из теста раскатываем лепешки. Выкладываем начинку, яблоки и изюм (можно шоколад добавить). Лепим пирожки. Жарим с двух сторон до золотистого цвета. Вот такие пирожки жареные дрожжевые! Приятного аппетита! а что говоря о сбросе веса, то у меня в ленте можете найти рассказ одной женщины,который мне помог,там и фото до и после есть, берите на заметку!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 83