Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
🔥Турша по-корейски❗️ (можно из свежей или замороженной фасоли)
Когда-то, давным-давно сделала рецепт этой закуски «на пробу». И теперь в моей кулинарной книге он с пометкой «обязательно готовить»
Сегодня у меня для вас замечательный рецепт из стручковой фасоли. Делать такую закуску быстро, получается необыкновенно вкусно, так что, давайте готовить.
Летом этот салат делаю из свежей стручковой фасоли, а зимой из замороженной. Если фасоль свежая, её необходимо подготовить. На стручках обрежем хвостики и разрежем их на две части. Замороженная фасоль уже нарезана на порционные кусочки.
Теперь фасоль необходимо подварить.
Для этого кипящую воду немного солим и выкладываем в кастрюлю с водой
Вот уже несколько дней подряд делаю такие блины на завтрак. Сыновьям очень нравятся эти блины. Средний сын (студент) сейчас на каникулах, младшенький ещё пока школьник, вот мама и старается побаловать детей вкусненьким. А мне нравится не только замечательный вкус этих блинов, но и простота приготовления. Блинчики получаются очень очень нежные, с ярко выраженным вкусом творога Итак начнём Чтобы эти блины получились именно такими, как у меня, нужно использовать мелкозернистый творог, но лучше пробить творог блендером. Поэтому я делаю тесто для таких блинов в глубокой посуде Выкладываю в высокий пластмассовый стакан творог, добавляю яйца, сахар, щепотку соли
Комментарии 29