Я всегда в выходные дни пекла булочки рулеты аромат разносился по всей квартире и площадке.! И какая радость была у детей !! Сутра за столом булрчка с начинкой и теплым молоком!! Но!! На сегодня мука. Очевидно с отсуст клейковины и тесто одно разочарование
Вообще не покупаю вышку . Выхолощенная мука , пользы никакой . На производствах пельменей не берут муку вышку . Чем ниже сорт , тем лучше . Тесто отбеливается .
Провожу рaсклaды тapо, на личную жизнь, cемью, работу и т.д С удовольствием разберусь в вашей ситуации и отвечу на интересующие вопросы За всей информацией пишите мне в личные сообщения
Верно! Мне тоже говорили"Золотые ручки! "Стряпня была прелесть. А вот лет 7 последних, вообще ни в какие ворота мука. Я удивлялась, думала разучилась или как, а мне говорят, что мука не та. Правда хлеб вкусный пеку, пока ещё.
1. Рецепт приготовления пирожков, жареных на сковороде, начинается, конечно же, с теста. Молоко нужно немного нагреть и добавить к нему сахар и пакетик сухих дрожжей. Все тщательно перемешать, пока сахар и дрожжи не растворятся и отправить в миску с небольшим количеством муки. 2. На этом этапе нужно отправить тесто в теплое место, предварительно накрыв чистым полотенцем. Оно должно постоять минут 15-20. 3. В отдельной мисочке взбить немного яйцо и добавить соли. Отправить яйцо в тесто. 4. Теперь можно добавить растительное масло и тщательно перемешать тесто. 5. Постепенно всыпать муку, помешивая тесто. Когда тесто начнет загустевать, его можно переместить на стол и тщательно вымесить руками. 6. Готовое тесто можно отложить на время и дать ему немного "отдохнуть" или сразу приступать к дальнейшей работе. 7. Острым ножом необходимо нарезать тесто на небольшие кусочки одинакового размера. 8. Каждый кусочек нужно аккуратно размять руками, формируя круглую лепешку. Выкладывать пол...Ещё1. Рецепт приготовления пирожков, жареных на сковороде, начинается, конечно же, с теста. Молоко нужно немного нагреть и добавить к нему сахар и пакетик сухих дрожжей. Все тщательно перемешать, пока сахар и дрожжи не растворятся и отправить в миску с небольшим количеством муки. 2. На этом этапе нужно отправить тесто в теплое место, предварительно накрыв чистым полотенцем. Оно должно постоять минут 15-20. 3. В отдельной мисочке взбить немного яйцо и добавить соли. Отправить яйцо в тесто. 4. Теперь можно добавить растительное масло и тщательно перемешать тесто. 5. Постепенно всыпать муку, помешивая тесто. Когда тесто начнет загустевать, его можно переместить на стол и тщательно вымесить руками. 6. Готовое тесто можно отложить на время и дать ему немного "отдохнуть" или сразу приступать к дальнейшей работе. 7. Острым ножом необходимо нарезать тесто на небольшие кусочки одинакового размера. 8. Каждый кусочек нужно аккуратно размять руками, формируя круглую лепешку. Выкладывать полученные лепешки лучше на присыпанную мукой поверхность. 9. Теперь самое время отправить в тесто начинку. Это может быть что угодно - картофельное пюре, тушеная капуста, рис с фаршем, свежие или консервированные фрукты. Аккуратно выложить начинку в центр теста и залепить края. 10. На сковороду налить растительное масло и хорошо его прогреть. Пирожки отправлять на сковороду швом вниз. 11. Жарьте пирожки на сковороде по 4-5 минут с каждой стороны до румяности. Пирожки, жареные на сковороде, в домашних условиях готовы. Их можно выложить на бумажное полотенце, чтобы дать стечь лишнему масло и немного остыть. Затем можно подавать к столу. а что говорить о ожирении,но помогла история женщины,который я сохранила себе в ленту, там и фото до и после похудение есть,пользуйтесь на здоровье!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ни в коем случае не выбрасывайте не очень свежую сметану или кефир, а сделайте это нежное, вкусное, к тому же бюджетное печенье. Тесто для печенья замешиваю прямо в чаше, а затем отрываю кусочки - и на противень. А ещё мне нравится, что этим рецептом можно подобрать "Потеряшки" в холодильнике - не очень свежие продукты: где-то сметанка уже "не та", где-то кусочек маслица "завалялся" (согласитесь, у всех бывает такое ). На это печенье всё сгодится. Печенье получается нежное, рассыпчатое, со сливочно-ванильным вкусом и запахом. К тому же в тесто можно добавить немного мака (как у меня сегодня), или орехи, изюм, какао... Итак начнём. Выкла
Комментарии 33
Но!! На сегодня мука. Очевидно с отсуст клейковины и тесто одно разочарование
На производствах пельменей не берут муку вышку . Чем ниже сорт , тем лучше . Тесто отбеливается .
С удовольствием разберусь в вашей ситуации и отвечу на интересующие вопросы
За всей информацией пишите мне в личные сообщения