Вот соевый соус везде пихают, как и сыр, я готовлю это блюдо еще из 70х годов, лук мариную, специи по своему вкусу, кладем в салатник желудки порезанные, специи, сверху лук и заливаем горячим раст. маслом, пусть настоится. Кто любит соевый соус пусть делает так. Меня всегда просят сделать этот на праздник, делаю на ночь и много.
Да, я тоже люблю этот салатик и готовлю его как Надежда Гончарова (Чепурнова). Без этого салатика ни один праздник не проходил. Точно также крошили вместо сердечек желудочки. Мне очень нравится добавлять в салатик корейскую морковь и маринад из неё. Вообще, если вспомнить, то ив советское время было очень много рецептов вкусных салатиков. Мы просто привыкли уже готовить салаты многослойные, как торты, и в-основном рецепт один и тот же, только разное оформление:грудка, сыр, майонез, огурцы, помидоры, и экзотические фрукты, орехи. Спасибо
"соевый соус везде пихают". Так оно и масло везде "пихают", и лук "пихают", и специи тоже....это ведь дело вкуса. Соевый соус тоже вносит свою изюминку. Ну и каждый может исключить любой ингредиент, или добавить свой
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
В нашей семье больше любят тоненькие, ажурные блинчики. Но эти блины — очень «вкусное и нежное исключение»! Блины действительно получаются просто фантастические! И угадайте, что я кладу в тесто вместо муки
В общем, сегодня мы готовим Мордовские блины
Итак начнём
В чаше смешиваем сухие ингредиенты: манную крупу, сахар, сухие дрожжи, соль. Теперь вливаем тёплую кипячёную воду и замешиваем тесто как на густые оладьи.
Накрываем чашу крышкой и оставляем в тёплом месте на один час подойти.
Тесто отлично подошло, можно продолжать делать дальше.
Добавляем в тесто тёплое кипяченое молоко и размешиваем до абсолютно однородного состояния.
Теперь добавляем в тесто яйца и снов
Комментарии 107