1. Приготовим продукты для пирога. 2. Смешиваем кефир с сахаром, яйцом и джемом. 3. Всыпаем просеянную муку и соду. 4. Смешиваем тесто венчиком или вилочкой, чтобы не было комочков. 5. В силиконовую форму выливаем тесто. Выпекаем при 180 градусах 40 минут. 6. Пирог готов. Оставляем в форме до остывания. Затем выбираем. 7. Я пирог перевернула красивой стороной. Заваривайте чай! а коротко говоря о лишнем весе, помогла статья женщины,которая поделилась своим опытом в этом вопросе,сохранила её в своей ленте, берите на заметку!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня у меня рецепт для любителей фасоли. Готовить мы будем лобио с грецкими орехами, кинзой и другими специями.
Блюдо под названием «лобио» известно в Грузии и Абхазии с давних времён. Сначала оно готовилось из плодов долихоса — гиацинтового боба. Фасоль же появилась значительно позже, в конце XVII века, но блюдо из неё также стало называться «лобио». Для приготовления используется либо зерновая, либо стручковая фасоль.
Я впервые лобио с грецкими орехами попробовала у друзей, которые долгое время жили в Абхазии, и нужно сказать, прямо таки влюбилась в него. Это блюдо из красной фасоли, грецких орехов, чеснока и целого букета специй, которые
Комментарии 8