🔥 Хозяйкам на заметку❗️ поверьте, это действительно очень полезный совет 👍 и даже ответ, почему на сыворотке тесто лучше чем на воде, или на одно молоке
Ой, какие же вкусные были пироги и ватрушки на сыворотке у бабушки. У нее была своя коровушка Ночка. И молока было вдоволь. Но опару бабушка всегда замешивала только на сыворотке.
Подготовьте ингредиенты. В миске соедините теплое молоко и растопленное масло. Добавьте соль, сахар и сухие дрожжи. Вбейте куриное яйцо. Перемешайте. Всыпьте муку высшего сорта. Замесите тесто. Оставьте его на час в теплом месте. Миску сверху обязательно накройте полотенцем. Готовое тесто обомните рукой, разделите его на равные куски. Скатайте их в шарики и выложите на противень. Смажьте их яичным желтком. Отправьте булочки в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут. Готовые булочки выложите на красивое блюдо. Приятного аппетита! а что говоря о лишних кг, то посмотрите в моем профиле я сохранила статью женщины об этой проблеме, кто худеет будет полезно!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
🔥Такой рыбный 🐟 соус отлично подойдёт не только к макаронам, но и к рису или «толчёнке»👍
А делать этот рыбный соус - полчаса
Мои дети не охотно едят рыбу, потому что нужно выбирать косточки . Но в этом рыбном соусе косточек нет, поэтому хоть макароны, хоть рис (или «толчёнку») с этим соусом они едят с удовольствием. Получается действительно очень вкусно, а делать такой соус из рыбы, как и многие мои рецепты, быстро и просто.
Итак начнём.
Проще всего делать такой соус из филе минтая, хека или другой рыбы.
Но можно делать и из целых рыбок, только придётся выбирать косточки самим .
Подготовленную рыбу выкладываем в кастрюлю с кипящей водой. Воды в кастрюле должно быть немного
🔥Как засолить селедку в домашних условиях (чтобы получилось 😋)❗️
Поскольку в рассол и я буду добавлять свои любимые специи, этот рецепт наверное лучше называть «селедка пряного посола»
Итак начнём
Берём две селедки хорошо моем их и удаляем жабры (потрошить не надо)
Делаем рассол. Выливаем в сотейник воду, добавляем соль, сахар и специи, указанные в рецепте. Доводим рассол до кипения и варим его в течение 2-3 минут. Даем рассолу полностью остыть.
Выкладываем селедку в пластиковую или стеклянную посуду и заливаем рассолом. Для этого рецепта очень удобно использовать бутылки из-под минеральной воды (отрезать верх бутылки). Заливаем рыбу рассолом и оставляем при комнатной температуре на 5
Все мои рецепты из абсолютно простых, доступных и недорогих продуктов. А мои фантазии на кухне (люблю эксперименты) проверены на семье 😉. Мои рецепты у вас получатся с первого раза 👍
Заявление о регистрации № 4796542728
Мой Telegram канал ⤵️⤵️⤵️
https://t.me/ludmula_cook
Мой Дзен канал ⤵️⤵️⤵️
https://dzen.ru/plehanova68eda
Сотрудничество ludmilaplehanova042@gmail.com
ССЫЛКА на RUTUBE.RU ⤵️⤵️⤵️
https://rutube.ru/channel/25588244/videos/
Комментарии 33