Печень лучше пожарить на сковородке обвалять в муке соль и перец черный и как шашлык получится потом лук сверху и уксусом полить немного.и очень вкусно, чем эти оладьи делать из этого марочиться с ними
1. Для начала нужно вымыть как следует и при необходимости очистить от пленок печень. 2. Нарежьте ее средними кусочками, а затем измельчите с помощью мясорубки или блендера. 3. Выложите фарш в глубокую мисочку и вбейте яйца. 4. Добавьте соль, перец, специи по вкусу. В рецепт приготовления печеночных оладушек можно использовать сушеные травы, молотый чеснок и прочие специи. 5. Добавьте муку и перемешайте как следует. Уберите фарш в холодильник на полчасика примерно. 6. Осталось дело за малым - разогрейте на сковороде растительное масло, выкладывайте ложкой фарш и жарьте печеночные оладушки в домашних условиях с двух сторон до румяной корочки. Приятного аппетита!а что говорить о сбросе веса, то можете у меня в ленте первой записью посмотреть рассказ женщины о этой проблеме, который мне помог, пользуйтесь на здоровье!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Манник может быть разным❗️ Турецкая сладость РЕВАНИ 👍
«Манник» мне нравится даже больше, чем обычные пироги, потому что у него более хрупкая, нежная, рассыпчатая структура теста, но при всём при этом, тесто не расквашивается, если добавить в него нарезанные фрукты или ягоды.
А если обратить внимание на Турецкий десерт «ревани», то в этом рецепте пирог и вовсе сверху заливается сиропом, получается невероятно нежно и сочно .
Итак начнём.
Стакан манки заливаем кефиром.
Кстати, вместо кефира можно использовать ряженку или сметану невысокой жирности.
Хорошо перемешиваем и оставляем манку набухать, примерно на 15-20 минут. Добавляем к набухшей в кефире манке яйца, сахар и растопленное сли
Комментарии 47