Для начала необходимо измельчить печень, морковку и лук, затем пропустить все через мясорубку. Отдельно взбиваем яйца, соль и перец. Добавляем яичную массу к печени, перемешиваем и добавляем сливки и муку. Еще раз тщательно перемешиваем. В итоге тесто должно получится жидким, как на оладьи. Выливаем тесто в предварительно смазанную маслом форму и выпекаем в духовке 40 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!а если нужно похудеть, то гляньте в моей новостной ленте я сохранила рассказ одной интересной женщины о том как она похудела, кто худеет тому будет полезно!
Здравствуйте. Я таролог(астролог, нумеролог, мак-терапевт, ароматолог, арканолог) плотно практикую таро уже 2,5 года. На сегодняшний день прошла 3 курса по таро. Возьму на расклады несчастных женщин, помогу найти выход из Вашей ситуации. Когда-то я была такая же как Вы. Переживала за свои отношения, здоровье, бизнес, работу, за близких. У меня более 250 довольных клиентов, прочитать отзывы можете на моей странице. Подбираю расклад индивидуально. Когда-то я думала что никогда не свяжу себя с таро. Но никогда не говори никогда. За раскладом пишите в личные сообщения. Подвергаюсь жесткому хейту со стороны граждан. Более на негатив отвечать не буду. Напишу новую книгу «как закалялась сталь в 2025году»
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Чтобы котлеты не развалились на сковороде, получились пышными, сочными внутри, с хрустящий корочкой
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ: котлеты могут быть разными на вкус, а благодаря этим советам ещё и красивыми, нежными, и очень вкусными!
Котлеты - одно из самых любимых блюд моих детей, и наверное, поэтому у меня котлеты уже давно получаются очень вкусные (по мнению моих детей и друзей), пышные, сочные и всегда различные на вкус. И обязательно котлеты должны быть с хрустящей корочкой (так любят мои дети).
Начнем с того, что фарш должен быть хоть немного жирный. Чтобы котлетная масса не разваливалась, в фарш нужно добавлять жир – примерно 10 г на каждые (100-110)г мяса.
П
Сегодня у меня рецепт для любителей фасоли. Готовить мы будем лобио с грецкими орехами, кинзой и другими специями.
Блюдо под названием «лобио» известно в Грузии и Абхазии с давних времён. Сначала оно готовилось из плодов долихоса — гиацинтового боба. Фасоль же появилась значительно позже, в конце XVII века, но блюдо из неё также стало называться «лобио». Для приготовления используется либо зерновая, либо стручковая фасоль.
Я впервые лобио с грецкими орехами попробовала у друзей, которые долгое время жили в Абхазии, и нужно сказать, прямо таки влюбилась в него. Это блюдо из красной фасоли, грецких орехов, чеснока и целого букета специй, которые
Комментарии 32
Кто готовил это ?!!
Весь день насмарку,собаке отдавать?